Strano filmato su youtube:
[youtube][/youtube]
Non è il piccolo Chimico, e non viene maneggiata plastilina, si direbbe invece qualcosa di commestibile....... o almeno una serie di elementi chimici che in Oriente vengono ritenuti tali
Ivaaaa, (sempre che le scritte siano in giapponese), Frau DeCesaris conosce questo prodotto? illuminaci!
OT Nippo-Cibo? :)
- 72sq_SilVal
- Site Admin
- Messaggi: 3925
- Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
- Località: Roma
- Contatta:
Dai dai, questa e' semplice, non ci serve mica la signora per tradurre
Il prodotto si chiama tipo "il sushi divertente"
1) affare bianco: acqua + riso (da cui viene fuori il sushi, che non e' il pesce come molti credono ma il riso fatto in modo particolare)
2) affare giallo: acqua + uovo
3) affare rosso: acqua + tonno
4) affare verde scuro: alghe (che di solito sono essiccate e gia' tagliate in foglioline sottili)
5) affare bianco e arancione: uova di salmone (?)
Diciamo che quando lo mangiamo a casa la Frau lo fa diversamente... e meno male!
Il prodotto si chiama tipo "il sushi divertente"
1) affare bianco: acqua + riso (da cui viene fuori il sushi, che non e' il pesce come molti credono ma il riso fatto in modo particolare)
2) affare giallo: acqua + uovo
3) affare rosso: acqua + tonno
4) affare verde scuro: alghe (che di solito sono essiccate e gia' tagliate in foglioline sottili)
5) affare bianco e arancione: uova di salmone (?)
Diciamo che quando lo mangiamo a casa la Frau lo fa diversamente... e meno male!
- 72sq_Rollo
- Team
- Messaggi: 696
- Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
- Contatta:
- 72sq_SilVal
- Site Admin
- Messaggi: 3925
- Iscritto il: gio apr 12, 2007 12:00 am
- Località: Roma
- Contatta:
72sq_Rollo ha scritto:questo è un pò più rustico, ma vuoi mettere...
PS: notare l'orario
Sarà anche più rustico, ma...
P.S.
Mi hanno raccontato che il maialino veniva sepolto vicino alla brace e, mi pare, su foglie di alloro, e poi ripescato dopo un'oretta perfettamente cotto; questa dev'essere una tecnica più sbrigativa, giusto?